3 Langkah Tampil Natural Merona Bersama Beby Tsabina dan BNB

Portal Wartawan, JAKARTA – Beby Tsabina ingin mengajak BNBae untuk merayakan bulan Ramadhan dengan kreasi makeuo yang natural merona. Kali ini Beby Tsabina mengandalkan tiga rangkaian kosmetik barenbliss untuk kreasi cantik natural sekaligus playful merona.

“Kali ini aku ingin memberikan tampilan yang berbeda namun tetap menjadi diri sendiri. Rangkaian BNB menjadi pilihanku karena aku bisa tampil cantik natural sekaligus bermain dengan pilihan warna yang ceria,” ujar Beby Tsabina, Brand Ambassador Make Up barenbliss Indonesia.

Bagi Beby, bulan ini perlu dirayakan dengan tampilan ceria sebagai bentuk apresiasi kepada diri sendiri. Menurutnya, tampilan ceria bukan hanya dipersembahkan untuk orang yang disayang, namun juga untuk diri sendiri. Ia ingin tampilan yang natural merona untuk merayakan karakter otentik dirinya sekaligus memberikan rasa bahagia dengan permainan warna ceria.

Berikut ini tiga langkah untuk kreasi natural merona:

  1. Ciptakan tampilan youthful skin-loving matte dengan 2 in 1 Stay Confident Liquid Foundation!

Foundation merupakan dasar penting dalam makeup untuk menciptakan kulit yang merata dan sempurna. Foundation membantu menyamarkan noda, meratakan warna kulit, dan menciptakan dasar yang bagus untuk makeup lainnya. Sementara concealer yang berfungsi untuk menutupi noda, bintik hitam, lingkaran hitam di bawah mata, atau ketidaksempurnaan lainnya dengan coverage yang lebih tinggi daripada foundation. Kini kedua produk tersebut tergabung dalam  2 in 1 Stay Confident Liquid Foundation.

2 in 1 Stay Confident Liquid Foundation! adalah kombinasi dua produk complexion yang saling terkalibrasi. Foundation dan concealer dalam satu kemasan, teksturnya ringan dan tahan lama hingga 16 jam, dilengkapi dengan balm concealer yang dapat menghasilkan tampilan flawless natural matte, serta mengandung skin-loving ingredients, yang cocok untuk semua jenis kulit serta non comedogenic.

2 in 1 Stay Confident Liquid Foundation merupakan rangkaian dari barenbliss BLOOMATTE Complexion Series yang diciptakan untuk mengeksplorasi Korean natural look-mu. BLOOMATTE Complexion Series cocok untuk individu yang percaya diri dengan siapa mereka, optimis tentang masa depan mereka, mandiri, dan memiliki jiwa petualang. Seri ini menawarkan hasil makeup youthful skin-loving matte yang cocok digunakan untuk sehari-hari maupun sebagai pelengkap hari glamor mu.

  1. Tampil Menawan dengan Apple Makes Adorable Mousse Tint
Baca Juga :  Bikin Rumah atau Buka Usaha, Mana Yang Lebih Penting?

Apple Makes Adorable Mousse Tint menghadirkan tekstur lip mouse yang lagi booming di Korea, dengan tekstur yang unik dari watery gel ke satin matte finish tapi gak bikin kering dan gak berat di bibir, bikin bibir kita jadi bare lips sensation berasa gak pake apa – apa saking ringannya dan gak lengket sama sekali.

Apa sih Apple Makes Adorable Mousse Tint? Produk ini merupakan lip cream magical mousse yang diperkaya dengan Watery Film Technology, Ultra-Velvety Powder, dan 8X Natural Goodness yang dapat menjaga bibir tetap halus dan lembut. Apple Makes Adorable Mousse Tint juga diperkaya dengan Intense Pigmentation yang gak cuman bikin bibir lembut tapi juga bisa kasih hasil coverage yang bagus loh.

Memiliki empat  keunggulan unik. Pertama Watery to Satin, dengan shift tint formula, pertama diaplikasikan memberikan kesan glossy yang menghidrasi bibir dan finish yang memberikan tekstur look zero gravity satin hasil tampilan akhir  bibir yang lembut dan sensasi bare lips seperti tidak menggunakan apa – apa, finish satin matte tapi tetap ringan dan nyaman. Kedua  Non-Sticky & Non-Drying memberikan rasa lembab yang nyaman seharian pada bibir. Ketiga 12 Hours Transferproof Stain dengan teknologi Watery Film dari Jerman dan Jepang menciptakan warna bibir yang tahan lama, super ringan dan nyaman tapi tetap transferproof. Keempat 8X Natural Goodness dengan 8 kebaikan alam yang dapat memperbaiki dan menjaga kelembapan pada bibir.

  1. Hadirkan kreasi mata yang cerah bersinar dengan Dream Chaser Quad Eyeshadow

Dream Chaser Quad Eyeshadow diciptakan untuk kreasi mata yang cerah bersinar secara natural. Inovasi ini akan membuatmu tampil stunning dan berkilau.

Dream Chaser Quad Eyeshadow merupakan palet eyeshadow yang ramah untuk pemula dengan warna matte, shimmer, dan glitter yang menyatu dengan mulus dengan kelopak mata, menciptakan tampilan mata yang memukau secara natural. Produk ini diciptakan untuk kreasi mata yang bersinar, memiliki glitter reflective, dan velvet matte yang buttery.

Baca Juga :  Bahaya Sexting Chat Bagi Remaja dan Cara Mengatasinya

Memiliki tiga keunggulan, pertama color pop yang tahan hingga 8 jam, sekali sapuan warnanya melekat sempurna tahan lama dengan material yang waterproof dan sweatproof. Kedua effortless natural glam, dengan warna cerah alami yang cocok dengan warna kulit apapun, berpigmen, dan cocok untuk pemula. Ketiga formula yang lembut dan skin loving, menggunakan soft-fine powder yang memberikan soft focus effect dan tiga bahan alami yang menutrisi area kelopak mata.

“Tiga rangkaian BNB di atas akan menghasilkan Valentine Makeup Look yang natural sekaligus ceria merona, cocok untuk kamu yang ingin tampil berbeda namun tetap menjadi diri sendiri,” ujar Beby.

Beby Tsabina, adalah seorang aktris dan model Indonesia keturunan Aceh yang didaulat menjadi Brand Ambassador Makeup barenbliss pada musim ini. Gadis kelahiran 27 Oktober 2002 ini mulai dikenal atas perannya sebagai Santi dalam sinetron Anak Jalanan dan mendapat pengakuan luas atas perannya sebagai Ruby dalam sinetron Mermaid in Love. Beby memulai debut layar lebar pada tahun 2017 lewat film Dear Nathan dan mendapatkan peran utama pertamanya di film panjang pada tahun 2020 dengan berperan sebagai Gita Savitri dalam Rentang Kisah.

Kini aktris muda tanah air ini memiliki banyak penggemar. Beby memiliki lebih dari 7 Juta followers di akun instagramnya. Pada channel youtubenya Beby Tsabina TV, ia sering membagikan kiat-kiat makeup, termasuk kreasi makeup natural. Menurut Baby, makeup natural memberikannya rasa percaya diri untuk tampil cantik dan berani sebagai dirinya sendiri.

“barenbliss adalah pilihanku untuk kreasi makeup natural karena pilihan warnanya yang lengkap dan teksturnya yang cocok untuk aku gunakan beraktivitas sepanjang hari. Aku juga satu visi dengan value BNB yaitu bare essential, nature inspired, dan bliss moment, karena menurut aku cantik itu harus nyaman, aman, dan memberikan pengalaman gembira,” ungkap Beby Tsabina.

Beby juga merekomendasikan barenbliss Peach Punch Mini Lip Tint Kit sebagai hadiah istimewa untuk orang terkasih di hari kasih sayang. Menurutnya, produk ini bisa menjadi a little gift that brings joy. Kali ini BNB meluncurkan Peach Punch Mini Lip Tint Kit edisi holiday yang cocok untuk menjadi teman perjalanan liburan karena ukurannya yang praktis untuk dibawa dengan tiga pilihan warna untuk ragam suasana.

Baca Juga :  Download Stiker WhatsApp Artis Korea Terbaru Untuk Android 2023

Peach Punch Mini Lip Tint Kit merupakan lip tint beraroma buah persik bertekstur gel ringan yang melapisi bibir dengan 6 kandungan kebaikan alami untuk tampilan bibir yang segar dan lembab. Memiliki tiga keunggulan, pertama, Korean Glassy Glow, bibir bercahaya yang cantik dan tahan lama tanpa berantakan. Kedua, lasting Stain Up to 12H, dengan Teknologi Stain-Lock, pigmen melapisi dan mewarnai bibir dengan sempurna hingga 12 jam. Ketiga, up to 24H Moisturizing & Nourishing, dengan 6 Naturals Goodness, bibir terasa lembut & nyaman dalam waktu lama.

“Sekarang sudah ada barenbliss untuk setiap momen perawatan bibirmu. Selain tekstur dan warna yang lengkap, seluruh produk bibir barenbliss merupakan makeup & skincare hybrid, artinya, produk makeup BNB juga sudah mengandung skincare di dalamnya sehingga Kamu tidak perlu khawatir untuk menggunakan produk makeup BNB seharian penuh,” ujar Dwi Agusti Maulidiya, Public Relations Manager barenbliss Indonesia.

BNB berkomitmen penuh pada semangat “Beauty in Joy” dan filosofi unik dari brand “B+N+B” yang berarti terbuat dari bahan esensial murni, tidak membahayakan dan sangat nyaman (Bare essentials, Nature Inspired, and Bliss moments). BNB berkomitmen untuk terus menghadirkan produk terbaik, menyenangkan dan bermanfaat. Komitmen ini kembali diapresiasi publik dengan award yang diterima BNB di akhir bulan oktober 2023, yaitu gelar Best Lip Product 2023 dan Brand Of The Year 2023 yang diselenggarakan oleh Beauty Haul Awards.